12.25.2007

SUNDAY LUNCH, ma recète

  • SUNDAY LUNCH


    Ma recette


Ingrédients:

-Du gigot d'agneau
-Des pommes de terre
-De l'huile d'olive
-Des yorkshire pudding
-Des petits pois et des carrottes baby
-Du grevie (sauce anglaise de légumes)
-Du sel
-De l'eau

Préparation:

Rôtir le gigot d'agneau dans le four avec seulement du sel et de l'huile d'olive pour ne pas cacher son goût.
Cuire des pommes de terre sans peler dans l'eau bouillante avec du sel.
Après que les pommes de terre sont cuites, il faut couper leur peaux et les ajouter avec le gigot d'agneau quand il est à point dans le four. Quand les pommes de terre et le gigot d'agneau, sont faites, retirer du four.
Enfourner à four chaud les yorkshire puddings seulement cinq minutes et ajouter le plat avec le gigot d'agneau et les pommes de terre.
Cuire des petits pois et des carrottes babys avec le sel et les ajouter aussi au plat.
Finalement disposer dans le plat avec tout, le grevie.

... DÉGUSTER TIÈDE...

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